Archives de l’auteur : TEYSSIER Christelle

Charte de la restauration scolaire

Charte de la restauration des collèges publics girondins Le 30 juin 2016, l’Assemblée départementale a adopté une charte de la restauration “Vers une restauration durable, équitable, évaluée et justement déployée sur le territoire”, co-élaborée avec les collèges publics de Gironde. … Continuer la lecture

Publié dans Administration | Marqué avec | Commentaires fermés sur Charte de la restauration scolaire

Menus du restaurant scolaire

Prochainement dans vos assiettes ! MENU du 25 au 29 septembre 2017  MENU du 2 au 6 octobre 2017 MENU du 9 au 13 octobre 2017 MENU du 16 AU 20 octobre 2017 MENU du 6 au 10 novembre 2017  

Publié dans Administration | Commentaires fermés sur Menus du restaurant scolaire

Développement durable : travailler autrement

Mise en place de l’entretien écologique au Collège CAPEYRON Dans le cadre du Projet d’Etablissement et de la Démarche Agenda 21 En savoir plus sur l’Agenda 21 de Bordeaux Métropole

Publié dans Administration, Comité Hygiène Sécurité | Marqué avec , , | Commentaires fermés sur Développement durable : travailler autrement

Repas éco-responsable

Un repas éco-responsable sera servi aux élèves demi-pensionnaires le mardi 29 septembre 2015 au restaurant scolaire. Réalisé avec des produits issus de l’agriculture biologique ou de producteurs locaux, il sera accompagné d’une information sur le BIO et le LOCAL par … Continuer la lecture

Publié dans Administration, Prévention Santé | Marqué avec , , | Commentaires fermés sur Repas éco-responsable

Sécurité au collège

Nouvelle rubrique sur le site Internet Une nouvelle rubrique Sécurité a été intégrée au site sous l’onglet “Le Collège”. La rubrique sécurité comporte 3 volets : L’actualité du CHS (Comité Hygiène et Sécurité), Le P.P.M.S. (Plan Particulier de Mise en … Continuer la lecture

Publié dans Administration, Comité Hygiène Sécurité, Prévention Santé | Marqué avec , | Commentaires fermés sur Sécurité au collège